Как подобрать себе чёлку

окрашивание, смена имиджа
парикмахерская Сизова 51 Барнаул

В жизни любой современной женщины порой наступает моменты, когда хочется каких-нибудь приятных перемен, способных подарить хорошее настроение и сделать жизнь более яркой и незабываемой. Самым популярным и одновременно простым в исполнении способом изменить свою жизнь является смена привычной прически, которая способна дать ни с чем несравнимое ощущение обновления и новизны. Однако далеко не все женщины хотят столь кардинальных перемен в своем внешнем облике, ведь волосы имеют очень большое значение для любой представительницы прекрасного пола. Но как раз для таких случаев существует совершенно безобидный способ изменения внешнего вида, способный, тем не менее, удовлетворить потребность женщины в приятных переменах. Если вы еще не догадались, речь в данной статье пойдет о том, как подобрать себе челку.

Современные парикмахеры причисляют челку к одним из наиболее важным достоинствам женской прически, которое помогает надежно скрыть небольшие недостатки лица и сделать его более привлекательным. Существует огромное множество разнообразных видов женской челки, которая может быть короткой или длинной, густой или редкой и даже асимметричной. Классический вариант челки способен сделать свою обладательницу как минимум на несколько лет моложе и придать ее облику задорный молодежный вид. Выбирать наиболее подходящий вариант челки необходимо с обязательным учетом всех особенностей женского лица, таких как форма лба, овал лица или линия скул.

К примеру, женщинам с высоким лбом лучше всего подойдет прямая длинная челка, достающая практически до бровей. Такая разновидность челки поможет обладательницам слишком массивного лба скрыть этот малопривлекательный дефект внешности и сделает черты лица более мягкими. К тому же такая челка значительно снижает возраст своей владелицы и позволяет выглядеть значительно моложе. Чтобы такая челка всегда имела красивую, ровную форму и лежала волосок к волоску, при ее укладке лучше всего использовать специальный выпрямляющий утюжок, который с легкостью усмирит даже самые непослушные волосы.

Негустая челка, выполненная в виде мягкой слегка закругленной дуги, станет идеальным вариантом для женщин с треугольным лицом. Красиво спадая на лоб небольшими редкими прядками, такая челка придаст треугольному лицу естественный, мягкий и привлекательный внешний вид. Укладка такого вида челки не потребует от своей обладательницы каких-либо особенных умений в области парикмахерского искусства. Концы челки необходимо лишь слегка закрутить вовнутрь, а затем немного взъерошить руками, чтобы придать ей необходимый объем, и укладка готова.

Наилучшим вариантом для лица круглой формы станет довольно длинная челка, выполненная с небольшой филировкой. Такая разновидность челки позволит визуально удлинить излишне круглое лицо и придать ему более задорный молодежный вид. В процессе укладки такой челки не следует использовать слишком большое количество фиксирующих средств, поскольку это может превратить ее в малопривлекательную «занавеску». В нашей парикмахерской мы сможем подобрать для вас самый лучший вариант.

Парикмахерская Ирины Козловой. Барнаул ,  Сизова 51, телефон 55-32-62.

парикмахерская на сизова 51 барнаул, салон красоты в центре
лучшая парикмахерская в барнауле, парикмахерская Ирины Козловой телефон 55-32-62