Тренды окрашивания волос в 2018-2019

Цвет волос — важная часть образа, поэтому за подбором цвета и техники окрашивания лучше всего обратиться в парикмахерскую Ирины Козловой. Но знать, какие же техники окрашивания и цвета сейчас в моде всё же стоит, ведь благодаря этому при желании можно быстро сменить имидж. В современном мире всё больше акцент падает на естественность, поэтому и техники окрашивания тоже, в основном должны выглядеть максимально натурально.

Самыми модными окрашиваниями этого и грядущего года стали омбре, сомбре, шатушь, бейбилайтс и балаяж. При выборе окрашивания и цвета не стоит забывать про длину волос, стрижку и натуральный цвет, чтобы не случилось нежелательного казуса.Несмотря на моду на натуральность, для более смелых предложены более необычные цвета: оттенки синего и голубого, а также розового. А самыми трендовыми натуральными оттенками стали: медно0красный, медовый, шоколадный, медово-карамельный, пшеничный и карамельный.

Омбре и сомбре

Эти техники сейчас находятся на пике популярности и являются довольно схожими между собой. Оба представляют собой мягкий переход от одного цвета (чаще всего натурального) к другому. При выборе стоит соблюдать осторожность, чтобы оба цвета сочетались и красиво смотрелись вместе. Омбре, в большинстве случаев, переходит от более тёмного оттенка к более светлому и отлично подойдёт тем, кто от природы брюнетки, шатенки или тёмно-русые. Чтобы получить более плавный переход, в использовании этих техник, лучше делать его на середине длины волос. Сомбре делает переход от одного оттенка к другому более плавным за счёт вертикального окрашивания, которое делает переход более натуральным.

Бейбилайтс

Эта техника окрашивания создаёт эффект переливов на солнце, словно солнце выборочно подсвечивает некоторые пряди, что выглядит очень красиво. Суть техники в том, чтобы высветлить пряди на концах, как при попадении на кончики солнечных бликов. Больше всего это окрашивание подходит русым и шатенкам.

Балаяж

Данная техника окрашивания, определённо не терпит самодеятельности из-за своей сложности. Но мастера знаю, как правильно нанести краску на поверхности прядей, чтобы эффект получился наиболее естественным. Это окрашивание не терпит резкого перехода и, соответственно, оттенки выбираются одного цвета.

Яркие оттенки

Для самых смелых и рискованных, стилисты советуют выбирать яркие оттенки, такие как бирюзовый, розовый, ярко-голубой, фиолетовый, синий, а также очень популярно окрашивание с имитацией космического градиента. Это окрашивание может быть как однотонным (из разных оттенков одного цвета), так и с переходом, но согласятся на такое пойти — единицы, а те кто всё же рискнёт будут выглядеть оригинально и стильно., что несомненно привлечёт внимания окружающих.

Шатушь

Техника имеющая много общего с техникой балаяж, так как и там, и там создаётся эффект выгоревших волос, что смотрится просто восхитительно. Шатуш похож на милирование, если бы не «растяжение» цвета, а сам процесс окрашивания происходит на открытом воздухе. Волосы после окрашивания выглядят более блестящими и не создают впечатления перекрашенных.

Окрашивание довольно много значит для цельного образа и далеко не всем безупречно подходит натуральный цвет, а эти техники окрашивания даже самый скучный образ, сделают интересным.

окрашивания волос в Барнауле, лучшая парикмахерская, Сизова 51, 55-32-62